お料理の先生のご都合で、お料理教室がなくなり、
月一度ぐらい何か食べに行こうと
いう事になりました。
開店と同時に入りました。店内の雰囲気と窓の外の景色はとても綺麗でした。
真鯛を桜エビのホワイトソースでいただき美味しかった。
友達二人は、鶏肉の料理を食べていました。
そのアイディアをいただき昨夜は鶏肉を食べました。(笑)
リンゴをカラメルで煮たものでした。
ミントの葉など置いたりソースをお皿にたらしたりとフレンチのシェフ
のようなお洒落な盛り付けだと良いと
感じました。
年代物のお雛様、昭和初期のものが飾られています。
二度目でしたが、いつ見てもお雛様が素晴らしいです。
つるし雛も見事です。
0 件のコメント:
コメントを投稿