自宅前

自宅前
2013年5月18日現在の通り沿い。

2018年6月25日月曜日

今夜のおかず

ひさびさでした。夜の教室があると写真をとる暇なく出掛けてしまうから。

今日は、またブラックベリーをいただいて、夕食作りながら煮ました。トウモロコシもいただきました。


 ジャガイモ茹でて
 ポテトサラダにはレモンを、絞るのです。日持ちするし、ビタミンCも取れるしさっぱり味になります。
 マヨネーズ入れて合えました。
 トウモロコシ蒸かして

ブラックベリーを煮ながら
 
ハンバーグ作り

 
冷蔵庫のマリネをよそいいただいたイタリアンパセリを盛り付けて
 


 
セロリの刻んだマリネと卵スープときゅうりの糠漬けを出していただいた奈良漬も
こんな今夜の夕食ですよ。

0 件のコメント:

コメントを投稿