自宅前

自宅前
2013年5月18日現在の通り沿い。

2015年10月27日火曜日

料理教室

昨日の料理教室、先生が味を見て作った味付けは、濃かった。

自分で味は、変えて、違った風にアンレンジしてしまうつもりです。

玉ねぎドレッシングは気に入りました。
先生は、普通のお酢でと千鳥酢を使わなかったけれど、
千鳥酢で作るともっと美味しいと思う。

 
秋刀魚のお寿司は、アツアツはとても美味しかったけれど冷えるといまいち。
アツアツが美味しいと作りながらパクリと食べる事を進められ、みんなで作りながら食べた。
 
キノコのごはんは、キノコを炊きこまない方法だった。キノコの味が濃くて美味しかった。
 
 
 
 

0 件のコメント:

コメントを投稿